Как это часто бывает, ведущие шинные компании удешевляют свои технологические новинки, представляя их бюджетные аналоги в рамках продукции своих дочерних брендов второго эшелона. Так произошло и с шинами сравнительно малоизвестной в наших местах марки Firehawk: модель Indy 500 этого бренда получилась внешне удивительно похожей на более раннюю разработку 2016 года от Bridgestone (концерн владеет маркой Firehawk).
Речь идёт о серии первого эшелона, шине Bridgestone RE003 Potenza Adrenalin, что сравнительно недавно стала покорять рынок UHP высокоскоростных автопокрышек для мощных спортивных машин. Впрочем, это не случайно. В технологическом аспекте RE003 Potenza Adrenalin получились очень выносливыми и готовыми к наиболее агрессивным эксплуатационным испытаниям, поэтому в качестве концепта новой модели из ассортимента  Firehawk было решено использовать именно базовую RE003.
Имея ряд визуальных схожестей с Bridgestone RE003 Potenza Adrenalin по причине того, что эти шины фактически принадлежат рукам одних и тех же специалистов японской компании, Firehawk Indy 500 получили энергоэффективный, аэродинамический и полноценно сцепной протектор, сообщает https://mastershina.com/. Функционально рабочая поверхность ассиметричной автошины Indy 500 поделена на ряд секторов, один из которых регулирует чёткость отзыва при рулевых поворотах, а другой, выполненный молниевидной нарезкой, помогает с лёгкостью пересекать обильно размытые дождём участки пути.
Как и RE003 Potenza Adrenalin главенствующего бренда Bridgestone, продукт Firehawk Indy 500 хорошо защищается от раннего наступления аквапланинга, что удаётся в т.ч. за счет циркуляционных глубинных желобов. В структуре самой резины действуют т.н. микроскопические помпы, работающие подобно мельчайшим присоскам, которые могут плотно контактировать с влажной дорогой.
Купить шины Firehawk Indy 500 можно по цене меньшей, чем стоимость комплекта Bridgestone RE003 Potenza Adrenalin. На это и обращено внимание создателей бренда Firehawk, предлагающих доступный бюджетный продукт, в котором имеются все достоинства первоклассной резины Bridgestone.
На рынке летние шины Firehawk Indy 500 присутствуют во множестве популярных размерных величин, и найти свой вариант для водителя не составит труда. Единственное, что нужно знать – это параметры дисков, на которые будут установлены резиновые колёса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *