Преимущественно при выборе чехла для iРad Рro рассматриваются классические варианты в виде «книжек», обладающие либо не имеющие возможности трансформации лицевой панели в упор для устройства.

В то же время, существуют также более простые варианты таких аксессуаров, как, например, силиконовые, закрывающие только заднюю часть корпуса устройства.

В некоторых случаях желательно использование нескольких видов чехлов, так как подходящая по большинству параметров модель не защищает корпус устройства полностью. Например, большинство чехлов-подставок закрывают только экран устройства, оставляя заднюю панель незащищенной от повреждений. В таком случае на заднюю панель устанавливают силиконовый чехол, а на переднюю — чехол-подставка, за счет чего обеспечивается максимально возможная защита устройства от повреждений, а также предоставляется возможность комфортного использования устройства при его вертикальной установке на твердую поверхность.

Таким образом, при желании купить чехол для iРad Рro потребуется учитывать степень защиты,   обеспечиваемой таким аксессуаром.

Источник: http://applestyle.kiev.ua/category/63-kupit-chehlyi-dlya-iPad-Pro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *